segunda-feira, 25 de abril de 2011
Daucy Vegetais Prontos
Uma alimentação diversificada, rica em frutas e vegetais, faz parte do hábito de uma vida saudável.
Há milhares de anos sabemos que o consumo de vegetais é essencial para a limpeza e desintoxicação do nosso organismo, além de ajudar a controlar a obesidade, principalmente a infantil, prevenir algumas doenças e ter uma boa qualidade de vida.
Os vegetais crus e cozidos no vapor são os mais ricos em vitaminas e sais minerais, que são extremamente necessários para a nossa saúde.
Os congelados e enlatados D'Aucy conservam todas as características dos vegetais in natura, colhidos no seu exato ponto de maturidade. Isso porque a D'Aucy colhe, limpa, processa e congela, ou enlata, seus vegetais em até 4 horas.
Vegetais congelados e enlatados D'Aucy: o melhor sabor da França para a sua mesa e muito mais saúde para você e sua família.
Brócolis: O Brócolis ajuda evitar o câncer de próstata é um bom construtor e formador dos ossos e dos dentes.
Couve-Flor Florete: Indicada para dieta saudável e rica em vitamina C.
Ervilha: A ervilha (Pisum sativum) é uma planta (legume) da qual existem mais de duzentas variedades, e de suas vagens são extraídos diversos tipos de grãos que constituem excelente alimento.
Espinafre: Espinafre (Spinacia oleracea) é uma erva rasteira originária da Ásia, pertencente à família das amarantáceas, cujas folhas são comestíveis. No Brasil, espinafre é o nome popular da planta Tetragonia (Aizoaceae), parecida ao verdadeiro espinafre...
Mandioca Tolete: Mandioca (Aipim ou Macaxeira) é o nome pelo qual é conhecida espécie comestível e mais largamente difundida do gênero Manihot, composto por diversas variedades de raízes comestíveis.
Milho Verde: O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é extensivamente utilizado como alimento humano ou ração animal, devido às suas qualidades nutricionais. Existem várias espécies e variedades de milho, todas pertencentes ao gênero Zea.
Mistura 4 legumes: COMPOSIÇÃO: Cenoura cubo, vagem cortada, ervilha fina, milho verde doce.
Polenta Palito: Polenta é um prato típico da culinária italiana, mas que tem amplo uso e aceitação em diversos países, como Argentina e o Brasil. Sua base é a farinha de milho.
Salada Russa: COMPOSIÇÃO: Batata cubo, cenoura cubo, ervilha fina.
Salada Verão: COMPOSIÇÃO: Florete de brócolis, florete de couve-flor, cenoura rodela crinkle
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário